在这个星期的星期四,蔡老师利用晚自习剩下的十几分钟的时间,让我们好好玩了一把!
我们排队来到了操场上,开始热身,首先,我们玩“老鹰捉小鸡”,老师用报学号的方法选出了两只“老鹰”,两只“母鸡”,然后让我们自由选择“鸡妈妈”,随着老师的一声令下,游戏开始了,这两只“鸡”队伍可真长啊!就跟两条龙似的穿梭在草坪上,随着“龙头”的转动左摇右摆,左躲右闪,“争夺”着“龙珠”,更像是小精灵,快乐的小精灵!跌宕起伏的欢笑,尖叫,灌入每个人的耳朵,震动着每个人的耳膜,每个人的心里都甜滋滋的``````
接着,我们又玩起了贴大饼。这时,从上鸟瞰操场,上面又添了一双一大一小的眼圈,隐约能看见两个欢快活泼的影子,他们围着黑黑的大眼框转圈圈,围着眼圈蹦蹦跳跳、打打闹闹、你追我跑,还时不时响起一声尖叫,开心的不得了!
直到下课铃声打响,大家还犹意未尽,依依不舍的凝望着操场,现在想起当时的情景,操场上似乎还保留着我们的身影,似乎还有那悦耳的声音回响在耳畔。啊!那真是个愉快的傍晚!