我在那里?从来没有想象我会去大草原玩。那里的风景太美了。让人如醉如痴。
看见一望无际的草原,我再次被她震撼了。她是谁?大自然。大自然给予的恩赐太宝贵啦。我站在草原,仿佛就站在天边。伸手就能够到白云。嗖嗖的风刮在我的身上,我仿佛飘了起来。我真的飘了起来,我摸到了白云,我躺在白云上,享受着美好的时光,在白云上打滚,忽然我掉了下来,我像惊弓之鸟中的那只鸟,惊慌失措。幸好白云下是草原,我躲过了这一劫,我已经疲惫不堪了,我躺在草原上,发现不远处有条河,河的旁边有牛羊,马。我想飞奔过去,可是由于从云上摔下来,我还没有恢复好,只能跳着。诶呀。我又被带有小齿的草给划伤了腿。这下怎么办?好不容易走到了马跟前,但是马上没有马鞍,这可怎么是好?还好我聪明,想出了一个办法,就这样我上了马。这匹马真是好马,最起码比我平常跑得快。我骑着马在这个大草原上疾驰。“哦哦”我在马背上高声吼了两声。一向被评为大嗓门的我,在这草原上怎么声音这么低。可能是这草原太大了吧。我又看见一条河,这条河比刚才那条要大得多。这里也有许多牛羊马在吃草和喝水。河的左边有几个蒙古包,我看见妈妈在和这里的人跳舞呢,爸爸呢,在看那些小伙子比赛摔跤呢。我也有点饿了,我走进蒙古包,看见桌子上有羊肉和酸奶。
"书然,起床了”。“我不是在蒙古吗”。“什么呀,快起床吧,还要上学呢”。“哦原来刚才是在梦里呀!”。