这个星期,我和爸爸在海南入住了三亚湾红树林度假世界的皇后棕酒店。为什么别的地方叫度假酒店,而这个地方叫度假世界呢?第一就是它太大了,光是占地就有400亩,并且建筑面积也高达70万平方米,还有26个餐厅;第二就是因为它不是一个酒店,而是一群酒店,分别是:大王棕酒店、皇后棕酒店、棕榈王国亲子主题酒店……总共有七个酒店。
红树林度假世界内3.3万平方米的亚马逊丛林乐园,这里有三亚特色造浪泳池、人造沙滩、大水炮……眼镜蛇滑道是我最喜欢的,也是亚马逊丛林水乐园的“主打项目”。它产自土耳其,原装引进耗资逾千万元人民币。这个滑道模拟眼镜王蛇,绚烂的斑纹、扭曲回旋的立体身形、外观极具霸气。你想玩吗?坐上长长的浮力板,下去喽!你会从其盘旋的“身体”回旋冲击后,与水流一起急速俯冲滑入“血盆大口”,并在“口腔”内来回惯性漂移,喜欢刺激与惊险的你绝对不容错过。玩完这个项目后,我知道了只要胆量足够,就能战胜任何困难。
玩了四个小时后,我的身体是疲惫的,但是我的心早已乐开了花,可是我明天就要离开这里了,希望我以后还能来三亚湾红树林度假世界玩儿。