我忘不了她作文
我们的身边有许多的人,他们都伴随着我们成长。
令我印象最深刻的,是我永远都忘不了的朋友。她是我幼儿园的同学,也是我的邻居,我们俩每天一起回家,她的名字叫吴晓。
吴晓有一头又厚又长的头发,她笑起来脸上像一朵绽开的小花,吴晓是一个性格开朗、心地善良、乐于助人的人。
有一次,放暑假的时候因为天气太热,家长们都不让我出去玩耍,中午我们吃完饭后,家长们让我们睡午觉,这样可以长高。但是我们等家长们都睡了,我和吴晓还有姐姐一起偷偷到小区里玩耍去了。
还有一次,我和吴晓又去小区里玩的时候,吴晓跑得太快,结果被石子绊倒了,我看到后很担心,跑过去问:“你还好吗?痛不痛?”吴晓很坚强的说:“不痛的,别担心。”说着站起来拍了拍又继续玩了起来。这个石头真讨厌,真是的!吴晓永远都有一个好心态。
现在,吴晓要去另一个学校读书了,我很舍不得她。她走之前,我给了她一个大大的拥抱,希望我们在长大后还可以在一起玩耍。