小学六年时光中,我有许多难忘的回忆,不过给我映像最深的,还是我刚刚离开的69班。
虽然我在69班只待了两年之久,不过这两年的时光里,我认识了许多难忘的朋友,和他们经历了许多回味无穷的事情。
还记得那时候,我们班的人疯狂地迷上了篮球,早上上学时争分夺秒地玩上十几分钟,中午休息时,也要尽情地玩得满头大汗,晚上放学时,就更不要说了,不玩上两个小时,那是不可能的。
在那一段时间里,班上同学们的球技虽然进不得很快,但成绩却不是十分理想了,我们的数学老师看到我们如此着迷,心想再这样下去成绩便会一落千丈的,于是告诉我们,只有考试的分数高于95分的人,才有资格玩篮球,当时我们就好像被泼了一盆冷水似的,全都傻了眼,可过几天,我们全忘了,等到考试的那天,我们才想起来复习,可一切都晚了,是有七八的同学们都“阵亡”了,但那团热情的火焰并没有因为这盆冷水而完全熄灭,我们约定好了,星期五晚上把作业全部做完,这样,老师就管不了了,后来,我们实在忍不住在那五天中大不了篮球的滋味,于是又旧病复发了,但我们还是很警惕,只要看见老师的身影,我们就收工。
我们还经常互相串门,来增进同学之间的感情,周末有时也约好一起去逛街,有同学要买衣服,都不愿与家长在一起,反而叫几位平实关系较好的同学陪着去。
有一次,我的一位铁哥们儿邀我出去玩,并要我再叫上几位一起去那天我们一起去“美食街”品尝了各地的美食,还在“南湖广场”一起欣赏南湖风光,并在这美丽的风光的陪衬下留影。
令我依依不舍的69班啊,令我难忘得朋友们啊,我们什么时候才能再见面。