我的心爱之物450个字左右
每个人都有自己特别钟爱的东西,向琦君笔下故乡的桂花,冯骥才眼中的可爱的珍珠鸟。我的心爱之物是滑板车。
这辆绿色外壳,黑灰色的车轮后面有个按钮,那个按钮打开就可以发光,这个滑板车是我姑姑送给我的生日礼物。开始他好像对我有点陌生,当我第一次踩上去的时候,它左摇右摆的像在表演杂技,正好前面有一个电线杆,我差点儿就撞了上去,我感觉骑滑板车好难啊!后来吸取了上次的教训,这次我请爸爸扶着我来划,慢慢的,我掌握了滑滑板车的技巧。每天放学我都会滑几圈,感谢滑板车给了我,放飞自我的快乐,感谢他让我变得更加自信。
放假的时候,我会请几个小伙伴来比赛,看一看我们谁滑得更快,滑的好,骑上我心爱的滑板车,仿佛赶走了所有的烦恼。随着年龄的增长,我和滑板车的感情越来越深,他看她越来越破旧了,父亲总说:“滑板车那么破旧了,随时都可能会坏掉,我再给你买一个新的吧。”我说:“不,我不会去扔掉这个好朋友,它陪伴我度过小学的时光。”
从那以后,我更加珍惜他了,不管多破,它永远是我的心爱之物。