我的心爱之物“小亲比"
五(5)班 高伟真
辅导老师 牛文倩
我喜欢的东西如繁星一般的多。可我最喜欢的是什么呢?是兔子娃娃,她的名字叫小亲比。
小亲比的毛洁白无瑕,两只大耳朵如同羽毛一般的扇子。像月亮一般的眉毛,在脸上显的很有精神。一双水汪汪的大眼睛和小巧的鼻子,还有一张嘟嘟的嘴巴,呈现出了她可爱的脸。每当我看见她的小脸,我的心都融化了。
小亲比是前些年我的生日会上妈妈送给我的礼物,时间悄悄流逝,像沙漏中的沙子。一眨眼,我都这么大了。
还记的那是一个风和日丽的下午,妈妈带我去蛋糕房,一进门那浓浓的蛋糕香气扑鼻而来,让我深深的陶醉在其中。我来到蛋糕模型前左看看、右看看,都觉得不错。但突然有一款让我眼前一亮,这款的外面裹着一层巧克力碎,上面用水果摆上造型。整体大方、优雅,我非常喜欢。蛋糕做完后,我们带回了家,妈妈又炒了几个我喜欢的菜,邀请了很多人来。在生日会上妈妈送给了我一个兔子娃娃,收到了这个礼物我很开心,开心的都要哭了。
这个生日会可真精彩。
我的心爱之物小兔娃娃,让我们一起为未来,加油!