我的心爱之物作文400字优秀
我爸爸在我生日时送我了一个抓娃娃机,因为爸爸在外地工作,所以每次回来的时间都不长,我就在家玩娃娃机。
爸爸给我说她在家的时间会很长有两三个月,我十分开心,真是双喜临门,我记得到了礼物,也可以和爸爸在一起玩。我的抓娃娃机是粉色的有三个黄色的灯光,一个可以拉出来的遥控器和你是个可爱的小娃娃,对了,还有一个此次夹子小娃娃有熊猫青蛙小猫小熊……。顶上挂着一条气质搭配的很合我的心意。
遥控器的功能可大了可以操控方向,人家之下,去抓娃娃还可以放美妙的音乐。
我特别喜欢我的抓娃娃机,每次玩完后都会把它放回原位用抹布弄湿百台擦得干干净净就和新买的一模一样。
他特别想有我爸的手一样,大胆小去小子精致什么投币口去入口,小娃娃哥哥做的都是小巧玲珑。
有一次表姐的儿子来我家玩,我让他玩娃娃机,可是只听咚的一声,我看他一不小心打娃娃机掉在了地上哇哇从出口掉了一地硬币,从头皮隔离逃跑了出来你掉了一地她吓坏了,我十分心疼,一边对他说没事一边找娃娃和硬币干啥了两个娃娃三个硬币,原来都被小弟弟找到了,我看着那个五岁的小家伙无奈地笑了。
现在,他在我们家的五角躲着如同新的一样,我的心爱之物娃娃机。