我的人生中有许许多多有趣的故事,有快乐的,伤心的……数不胜数。
我正在街上游走,天空中下起了蒙蒙细雨,雨中的街道显得比较安闲,街上几乎也没有人,我撑着伞,在站牌下等待。
等了许久,一辆三轮车向这里慢慢行驶过来,我坐了上去,喊道:“去三小。”他一句话也没有搭理我,只是听从了我的命令往三小开去。
雨越来越大,再加上狂风呼啸,还真是冷,我的身体情不自禁的开始瑟瑟发抖,我把外套穿上,让自己暖和一点。
“到了”。骑三轮车的人轻轻地说道。我下了车,才发现有点不对劲,他竟然把我带到了二小那边的一所医院门口,我气急败坏地对他说道:“你是不是耳朵有问题呀!我说去三小,竟把我带到这里。”雨越来越大,渐渐地变成了倾盆大雨,我撑起雨伞,刚想转头就走,却看见了骑车人的腿部,竟然受伤了!我立马吞吞吐吐地说道:“对……对不起,我……我不知道你受伤了,十分抱歉。”他还是轻轻地说了一句:“没关系。”之后便走了。
每当我想起这件事,都会面红耳赤。
这就是我的一个故事。