我的小外甥
我才十二岁,就有了一个小外甥。虽然这个小外甥有一点小,他才一岁半。他的小名叫聪聪。有一张可爱的樱桃小嘴,还有一对水晶般的眼睛镶嵌在他那圆圆的脸蛋上,显得可爱极了。在他那圆圆的脸蛋上还有一个小小的鼻子。
我的小外甥虽然才一岁半多,但是脾气可不小。他要是不高兴啊,一家人多给围着他转悠,给跟他说好话。如果你把他给都笑了,你就会发现他有一对小酒窝。
我非常喜欢我的我的小外甥,但是有的时候他去很让我苦恼。有一次,他的妈妈有事要出去,所以就把聪聪送到了我们家,让妈妈帮忙看一下。妈妈一看聪聪来了就急忙出去给聪聪买好吃的,让我在家里陪聪聪玩。我听妈妈的话在家里陪聪聪。
很快妈妈从外面回来了。我抱着聪聪去给妈妈开门,就在我看门的那一霎那,聪聪突然尿了我一身,我看到他尿道我的身上了,其忙把他放在床上去我的房间换裤子。换完裤子我又去给妈妈开的门。
我的小外甥真是太调皮了,他虽然可爱,但是太让我费心了。