我家里有玩具赛车;有恐龙玩具;有橡皮泥和拼图……,我最喜欢的玩具飞机。可 我最喜欢的是我的玩具战斗机。
我的战斗机非常帅,而且还是橘黄色的,我叫它X-908。它 有一个尖尖的机头,机头后面是驾驶舱,舱内有一个人,我想:
“那个人以后一定是我”。它的机翼向后倾斜,上面装着枪,机 翼末端还有两枚导弹。横着的尾翼比机翼要小很多,竖着的尾翼 直直的。后面是一个喷射器,好像一点火就能飞起来似的。而且 有的地方的样子难以形容。
我玩它时,只要像拉力赛车一样往后拉,一松手,它就跑 起来了。有时我拖着它和另一架飞机打,X-908好像真的要开枪 了,另一架飞机从我的手中滑落下去,掉在了床上。当我觉得无 聊时,我就拿着它玩。它还会让我快乐,所以我喜欢它,我做完 作业时,我也会拿着它玩个够。
这个玩具是我和爸爸去天意买的,我可是好不容易才选出 来的。我回家一试它好像一只豹子,在地面上飞快地跑着,好像 迫不急待地要飞起来似的 。我觉得在我家的玩具中,哪一件也 比不上它。因为它的速度和样子让我喜欢上了它。当我干事慢慢 的时候,我一想到它那风驰电掣的速度时,我就会加快速度;当 我烦恼时玩上它一会儿,烦恼就会全部消散了;当我一个人在 家,感到害怕时我看一看它,我就有了勇气。我把我的X-908放 在我的玩具桶里,好好的保存起来,我对它无比珍爱。