作文 校园
校园
一进门,我发现前面是充满笑声的校园,天空下着皑皑白雪,但是操场的学生们迈着整齐的步伐,喊着激励自己的口号,整整齐齐地跑步;天当然很冷,但都没有穿外套,只有单薄的校服,我知道那一刻,他们的心是暖乎乎的,因为他们――坚强。雪还在不停的下着,跑完了,但他们没有马上回班,而是打雪仗,你打我,我打你,形成了一个充满欢笑的校园。
因为他们――活泼。我从西藏来到这所充满欢笑的校园,我很幸福,因为还有许多孩子不能学习,因为他们――贫穷。我会珍惜这个机会,在这里好好学习,快快乐乐,忙忙碌碌地完成每一天,虽然还会有很多挫折,等着我来挑战,但是我还是会坚持到底。