校园作文
校园作文300
校园作文300
走进我们椒园小学的大门,映入眼帘的是一个月牙形的花坛,里面中着各种各样的花草,花草围成的形状也是月牙形的,旁边还长着许多的冬青卫矛,美丽极了。
沿着左边的水泥路往前走,你就会闻到一阵阵诱人的花香扑鼻而来,顺着花香来到花圃前,这儿有着各种各样的花儿,有红的、黄的、粉红的、紫的、淡红的、应有尽有,真可谓:五彩缤纷,繁花似锦。
花圃的旁边就是我们的天堂-----操常下课时它是我们放松心情的地方,中午时它是我们的游乐场,上课时它是我们上课的大教室。再往前走,你看到的是高大的教学大楼,洁白的墙壁,干净的走廊,楼层分三层,每层分别是教室和教师办公室。整个校园四周都栽满了四季常青的树木,远远地看去就像是一个美丽的大花园。
我的学校是盐城市实验小学,它的风景非常美丽,校园就像是一个公园。
一进学校,左边有一个大花坛,里面有颜色鲜艳的花朵,碧绿碧绿的小草,还有两棵桂花树,一到秋天,树上就开满了一簇簇小小的金黄的桂花,老远就能闻到扑鼻而来的香味。
从大花坛继续往前走,就会看到一个圆形的拱门,每逢节假日,拱门外就挂着喜庆的横幅。实际上拱门还是一一座天桥。每个星期三上午,全班59名同学都会经过天桥去阅览室上同学们最喜欢的阅读课。走在天桥上,就算很轻很轻地踩一脚,它也能发出“咚咚”的声音,真有意思。全班都走在上面,像是经过了千军万马。
经过拱门,展现在我们面前的就是一座升旗台。每个星期一,全校同学都凝望着广场中间的升旗台,进行我们的升旗仪式。
走过升旗台,来到了我们最喜欢的操场,操场上满地都长满了碧绿的小草,据说这些草皮是美国进口的,摸起来软软的、湿湿的,而且非常有弹性,可舒服了。在操场上可以踢足球,玩游戏,玩累了还可以躺在草坪上休息,这里留下了同学们的欢声笑语,留下了同学们欢快的足迹。
我们校园里,还有高大的教学楼、设备精良的希望剧尝充满欢乐的艺术楼……我真爱我们美丽的校园!