校园作文
我是昆吾小学的一名学生,昆吾小学在昆吾路的最南边,是三中和特校的邻居。
走进大门,首先映入眼帘的是一座美丽漂亮的办公楼,办公楼前,有两个巨大的柱子,柱子上面,有一个昆吾小学的校徽。在办公楼里,有许多老师在专心致志的备课。
办公楼右边,是一座巨大的教学楼,三楼西边第三个门是我们的教室。早上,你就会听到朗朗的读书声。上课了,读书声让你听了还想听。走进教室,你就会看到65个人在书海中荡漾。教室前有一个教大家知识的黑板,后面有同学们办的黑板报,多么漂亮的教室呀!
往东走,你就来到了我们的东操场,操场上一棵棵杨树耸立在面前,宽阔的操场上,有的同学跳绳,有的同学跑步,还有的同学踢毽子。一面五星红旗高高的飘扬在蓝蓝的天空上。周围有四个篮球架,是老师和学生打篮球用的。
我们的校园就是这样美丽漂亮,你喜欢我们昆吾小学吗?