校园作文
我们的学校坐落在美丽的太行山脚下,和缝山针公园遥遥相对,我们的校园干干净净,环境优美,同学们每天都在这里开开心心的学习。
一进大门,我们就先看到两排开着粉色花朵的校树--合欢树。接着,一座高大的石书雕像立在中间,上面刻着我们学校的教学理念:优于学,美于形。往前走,两条宽阔笔直的道路--琴键路和音符路通向我们的教学楼。教学楼一共有四座,每座四层,它们还各有一个好听的名字呢,分别是春晓、夏荷、秋实和冬韵楼。
校园的左边是一个宽阔的大操场,有塑胶做成的两百米跑道,跑道的中间是绿茵茵的“草上足球场”。跑道的周围还有篮球场和乒乓球运动场地,我们的体育课和运动会都在这里举行。跑道的左边是优美楼,优美楼共有四层,第一、二层是科学实验室,第三层是成子美术教育,第四层是启迪围棋,我们放学后的特长课都在这里进行。
教学楼的后面有四个园,分别种着春、夏、秋、冬四个季节的树,所以这里四季常青,这些树木每天都陪伴着我们一起成长,这片园子里留下了我们许多欢声笑语!
我们每天在这里读书、上课、写作业,校园里留下了我们一串串的脚印和许多的快乐。我爱我们的校园!