校园作文
在我的校园里,这座美丽的仙境里。风景是那么秀丽,仿佛是一位仙女那样迷人。
走进校园,正中央是一根飘飘扬扬,曲向蓝天的红旗。它犹如一位保卫校园的士兵。红旗的后面是一片绿茸茸的草坪,从远处望去,真是“草色遥看近却无”,在阳光的照耀下,却显得生机勃勃。
东边,是一个椭圆形的操场,它就像一条火红火红的龙围成了跑道,操场上还有做运动锻炼的栏杆。操场周围有一棵棵树,把校园装饰的可漂亮了。
西北方,是几栋高大的教学楼,它就像几位威武的巨人。教学楼里面有一间间教室,走进教室就会听见同学们朗朗的读书声。墙壁上有一幅幅美丽的图画,这些都是同学们的汗水和智慧的结晶。
我的校园不仅美丽动人,而且在这里还发生过难忘的故事呢。下课铃响了,操场上热闹起来。同学们像关进笼子里的小鸟被解放出来似的,像风一样高兴的冲出教室,像猴子一样飞驰着。有的在玩跳皮筋,左跳右跳的,就像几只调皮可爱的小兔子一样,有的在玩丢沙包。“哈哈!”这时总让人捧腹大笑。他们竟然有的用肚子来顶沙包,只听有人说看“我大肚子的威力”。还有的在比赛跑步,你追我赶的,个个汗流浃背。但他们还是笑嘻嘻的,好像没玩过一样。最喜欢六一儿童节的时候,不仅可以看表演,而且还是同学们最开心的时刻。
这就是我可爱的校园,它洋溢着同学们的读书声。它是一座知识的乐园,是一座美丽的花园。使你总会想起一句关于学习的诗句:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”这也是我们学校的名言警句。