我的心里话作文600字
妈妈,我一直想对你说说我的心里话,可没好意思,我只好用这种方式和您对话。
妈妈,在我伤心的时候,第一个安慰我的是您,在我遇到难题的时候,第一个帮助我的是您,在我跌倒的时候,第一个扶我起来的是您,在天上下起倾盆大雨的时候,第一个为我撑起雨伞的还是您。妈妈您对我的爱三天三夜也说不完呀!我吃您的喝您的穿您的,我只能用我的成绩回报您。我长大一定要考上好的大学,让您过上衣食无忧、荣华富贵的日子。我有时也让您生气,是我不好,对不起!!!
妈妈,您美中不足的是,没有非常相信我。那天,我因为一件事发小脾气,你就老是怨我,我生气就到阳台,使劲一推窗户,向外看,耳边只能听见风在帮我解忧,只能看见路灯在为我舞蹈。心情一点点的好了起来。这时,您把我拉过去,狠狠地数落了一顿,说我打破杯子,我可是丈二和尚——摸不到头脑。我说没,您说我狡辩,我很生气,大半天没和您说话。
还有一次,老师让拿一个瓶子里装上点洗发水,做试验用。我拿了一个小水瓶,是您装化妆品的,我拿着瓶子对着阳光照了照,想看看里面还有没,看了一遍又一遍,确定没有了。我才洗洗涮涮,装上洗发水。您看到了,很惊讶,说里面还有,就让我倒掉了,我说不,我看过了,里面没有,您说我狡辩,我很委屈,想说,说不出来,憋在心里难受,只好哭。妈妈,您可不可以相信我呢?虽然这样,但是我还是想对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
哎!心里话说出来了,心里真舒服呀!