我的心里话作文600字
妈妈,我有好多心里话想对您说,可我每想给您说的时候,您又说很忙,那今天我就给您说一说我的心里话吧!
就在我读二年级的那一年,(地震刚过了一个月,我们还没有上学。)有一天我去马路对面买东西,正在过马路时被一辆白色面包车撞倒了,妈妈看到了,疾步地冲过来,吓坏了,眼泪直流,赶紧和司机一起把我送到了五医院,我当时也吓坏了,却勇敢得没掉眼泪,也害怕妈妈为我担心,所以装做没事,其实我当时真的很疼。只听见妈妈在不停地自责,怪自己没和我一起过马路去买东西,妈妈觉得要是和我一起去,就不会发生车祸了,我还看到了您那焦急地眼神,我感到您是多么的爱我,疼我啊!妈妈,谢谢您对我的爱!
妈妈,我还想对您说,我的成绩一直都特别的差,而您却不管好还是差,一直在帮助我,鼓励我,还经常给我信心。您为了我,每天起早贪黑地,早晨6点整就起床为我做早餐;晚上也是您给我温习功课,检查作业。我知道您有时也很烦恼,说话的声音很大,经常骂我笨,但是我一点也不生气,反而很感谢您,妈妈我知道,每当我犯了严重的错误时,您是多么多么的生气,甚至用木棍打我,那木棍打在我的身上,痛在我的身上,也痛在您的心里,那时,我恨透了您,我不明白为什么我犯一点小小的错,妈妈您也要打我,您太严格了。但事后,妈妈总是会开导我,要把我说服,这时我又觉得您太辛苦了,我错得太多了,妈妈您是我的好妈妈,您的爱和关心,照顾,我都知道。
妈妈,我的心里话说完了,请您不要生气,我一定努力学习,做好自己的事,让您为我少操一点心,我爱您!我最亲爱的妈妈!