推荐一个好地方
校园之景
我们的校园特别美,我觉得那操场上的草坪最美,无论哪里都比不过它,为什么呢?那就一起过来看看吧!
春天,大地万物复苏,草刚刚才冒尖芽,就像一个刚出生的一个小孩,摇摇摆摆的,活泼可爱的。他旁边有一棵大树,树叶枝繁叶茂、绿对成荫。草坪上的花争奇斗艳,不相上下,谁都不让谁,而且一个比一个好,到至今还没分出胜负来呢!小草似乎比花更好了一点儿,想把这一片地都变成它的地盘,而花,打一下就败了。
夏天,他就像一个火冒三丈的大人一样,把一整个季节都变的热了,草坪上的草一个个都耷拉下了脑袋,没精打采的,几乎都已经枯萎了,夏天仿佛在说:哈哈哈,叫你这么春风得意,结果被我制服了吧,你们真脆弱,啊哈哈。
校园的草坪,我喜欢他,我爱他,爱那平凡的,普通的草坪。