一个好地方的作文
我给大家推荐的这个地方,是避暑胜地栾川龙峪湾。
为什么推荐这里呢?因为今年的暑假,我跟爸爸妈妈姐姐一家人来这里游玩了一周,这里四面环山,空气清新,抬头就是蓝天白云,最主要的是这里很凉快,是一个避暑的好地方。
早晨基本不会睡懒觉,因为有农家养的公鸡打鸣,这里的雨也是来去匆匆,有时太阳挂在高空,小雨也哗哗的下,十几二十分钟左右雨就会停,幸运的话,抬头就会发现一道漂亮的彩虹挂在半空中,我就亲眼见到了雨后彩虹,还拍照留念了呢!
雨后的山上云雾缭绕,远远望去像青烟,像薄纱,好像一口气就能把它们吹散似的。
栾川是个避暑的好地方,有机会大家可以来体验一下。