我推荐的好地方是鸟语花香的潘安游乐园。
潘安游乐园美丽的郑州市中牟县县城,占地面积很大,走进游乐园的大门就看得被誉为“古代第一美男”的雕像,往前走,你就看到宽阔的大湖,在阳光的照耀下,湖面波光粼粼。无风的时候湖面平静得像一面镜子,湖水倒映着岸边的杨树,远远看去,湖水绿的像一块翡翠;走近一看,湖水又清得可以看见湖底的石头。
再往前走就看见石阶了,沿着石阶爬上上顶,抬头一看,一座亭子屹立在眼前,亭子有两层,上面是圆锥形的塔顶,亭角向上翘起,像锋利的象牙,直插云霄。
俗话说得好:“听景不如看景,百闻不如一见”。如果你敢兴趣,就请来潘安游乐园玩吧!它一定不会让你失望的!