我推荐的好地方是人声鼎沸的游乐场。游乐场有很多娱乐设施,而且很热闹。气氛也很好,有很多大人和小朋友。游乐场里有很多可以玩的东西,比如“海盗船、摩天轮、碰碰车、旋转木马、卡丁车、鬼屋、过山车”等等好多好玩的娱乐项目。
海盗船的这个项目非常刺激是放松心情的好项目,胆小者慎入。摩天轮这个项目的位置很好,可以看见整个游乐场,我的建议最好晚上去坐,因为晚上游乐场的所以有灯都亮了,那样才好看。
碰碰车这个项目很好,要两个人开,晕车的最好不要坐。
俗话说“听景不如自己去体验一下,百闻不如一见”如果你感兴趣,就请到游乐场来吧!它一定不会让你失望的!