我想对您说五年级作文
亲爱的老爸,借此机会我想和您说一说心里话。
爸爸我想对您说:“如果您能关心我一点就好了。”比如那一件事……那一年,我才7岁,刚上一年级就考了100分,高高兴兴回了家把这件事告诉他,可他那时还在看手机,很随意地说了一声:“哦。”我当时心里嘀咕说:“为什么我考了100分,老爸还不高兴呢?为什么老爸还不抱我呢?……”我心里是这样想的。
可我还是不死心!又和爸爸说:“老爸,我考100分了!”可老爸还是头也不回的看手机,我那时简直气炸了!就皱紧眉头大声喊:“老爸!我考100分了!”这时,老爸手一震,手机不幸摔到了地上,又说:“哦,你考100分了呀!出去玩吧!”我就这样气冲冲地出来了。
我多么希望老爸多关心我一点,哪怕是一点也好!
我想对您说五年级作文 篇8
妹妹,你是一个聪明可爱的小女孩,但有时你的行为让我忍无可忍。今天,我就提起笔诉一诉我胸中的怒火。
有一次,我和你去商店买东西,我俩左选选,右选选,选来选去都拿不定主。最后,我选了一个汽车橡皮,你选了一个动物橡皮,根据我往常总结的经验,你总是觉得我买的比你的好,哪怕是同样的东西都要和我抢,我小心地问你:“你确定就选这个?不和我选一样的吗?”你斩钉截铁地说:“确定。”
我们付完钱刚一出门,你的态度就来了一个180度的大反转,你深情地望着我:“哥哥,你能把你的汽车橡皮给我吗?我把我的动物橡皮给你。”我坚定地说:“不行,你在商店里说过,你就要这个的。”你又撒着娇说:“我们俩换一下玩玩,我看一眼就还给你了。”我再次坚定地说:“不行。”哪知道我刚以说完,你的泪水就像断了线的珍珠一样,哗哗地往下流。我说你这招对我没用,说完便往家里跑去,你见计划失败了,也跟着往家里跑去。可回到家,你没有跟我到卧室里抢,而是去找你的同盟军——妈妈去告状。你说:“我想要哥哥的汽车橡皮,他不给我。”妈妈二话没说,拉着你气冲冲地闯到我的卧室,质问道:“妹妹想要你的汽车橡皮,你怎么不给她?”听了妈妈的话,我气不打一处来,恨不得把妹妹拉过来揍一顿。最后忍无可忍,告诉了妈妈事情的原委。可妈妈却以你是妹妹为由,强逼我和你交换。
妹妹,你知道吗?我当时真的很生气。妹妹呀妹妹,你实在是让我焦头烂额。希望你以后不要再无理取闹了,不要总是以为别人的好,自己的不好,不然,我会和你“反目成仇”的!