我想对您说500字优秀作文
亲爱的爸爸:
您好!
和别人的父亲比你不是最好的,但在我心中你是最好的。
因为工作的原因,你每年只有过年才可以回家,所以刚好撞上了期末考试。那一次我引以为傲的数学,只考了88分。放学后我的双腿像被灌了铅一样,怎么也抬不起来,可是家还是出现在我的眼前。
您翻开了我的试卷,可是我低下了头,因为我不想辜负您对我的期望,面对您皱成了“川”字的额头,我的心都提到了嗓子眼,果然您狠狠地骂了我:“怎么只考这么点分数?这就是你平时不认真的结果……”您的每一句话像针扎在我的心上,我想哭也不敢哭,只能默默的忍受着一切,你走后我回到了房间,我一个人坐床边小声的哭泣,此时的我像一个没人要的孩子,月光洒在我哭湿的床边,我默默立下一个誓言:下次一定要让你满意我的成绩。
转眼间就又过了一年,老师也正在公布期末考试的成绩。教室外边的氛围如平静的湖面,被熊孩子激起了波浪,我的心理也像波浪一样。“丁依然,99分!”此时的我感觉有一股清凉的风拂走了我的烦恼。
放学后我的双腿不再那么沉重,而是像脚踏着筋斗云回到了家,您只是看了看我的分数说:“还有一分呢,被你吃掉了吗……”
我知道您是为了让我越来越优秀,但是我也需要鼓励,希望今后您能给我一些肯定。
祝您健康快乐!