看表演作文400字
昨天,我们去秋游。令我印象最深的是骑自行车表演。
听主持人说,骑车人曾获得“美国障碍赛”的冠军呵!
上场了,只见他先绕着场子转了一圈,向观众打招呼。然后便打算要骑上一个窄窄的小木桥,他先翘起前轮,“刷”地一下就轻轻松松跳地上了小木桥,稳稳当当地骑着自行车三下两下地过了小木桥。看了那么精彩的自行车表演,场下一片欢腾,大家不住地鼓掌。
最令人兴奋的是美国选手要骑上观众席的那一刻。见他两手抓住手柄,前轮翘了起来,只听“啪”的一声,就轻而易举地上了观众席,一边从走廊骑过,一边和观众握手,骑到观众席顶端之后,又骑了下来,沿着轮盘的边沿跳了下来,我用望远镜观察着他的一举一动。接着他还上了我们的观众席呢!
最精彩的就是美国选手用自行车跳过人。他先是举起自行车,轻而易举地跳了过去,同学们看得目瞪口呆。随后又上去了一个同学。选手还是轻盈地跳过去。自行车选手继续挑战三人大关,他准备了一下,我们挥着荧光棒大喊:“加油!”“呼”的又跳过了三个人,可真不容易啊!在场的人们掌声雷鸣,异常激动。
这次表演太精彩了!