亮点作文
茫茫雪地里的一株早梅,倾国倾城,林寒独自开;早春绿柳枝头的绿芽,翠得可爱,绿得欲滴;夏季池塘里的荷花,亭亭玉立,清新飘逸,众花国度里的一枝清纯;秋来时的漫山遍野的红枫,一簇簇,一片片,铺满了万里红霞。
她,穿着一身素装来自于遥远的北方,她,冰冷的心中蕴含着一颗带着激情,渴望得到展现的种子,当它在那还保存一丝温暖的土地里酝酿生命时,她笑了。当它从雪地里钻出嫩绿的幼苗时,她又笑了。但它在大雪纷飞中绽放时,她的心,暖了。
茫茫雪地里的一株早梅,倾国倾城,林寒独自开。
当她来到淤泥中时,她停下了脚步,因为她醉了。当它注定要在这淤泥中生长时,它就决定要开出最美的花。当它从淤泥中笔直地探出头时,她惊讶了。当它结出花苞开出花时,她惊讶得醉了,她醉的迷人。不小心的,打翻了颜料染红了傍晚。清风吹过,它的舞蹈真美。
夏季池塘里的荷花,亭亭玉立,清新飘逸,众花国度里的一枝清纯。
不知是谁偷了马良那只神奇的笔?是她,是她偷的。她虽偷走了笔,却带来了一片五彩缤纷的大地。她的顽皮还带来特殊的它,噢,不,是它们,它们是一个快乐的集体。它们那深红色的连衣裙让她一见钟情的。还有它们那梦幻的华尔兹更让她流连忘返,依依不舍。
秋来时的漫山遍野的红枫,一簇簇,一片片,铺满了万里红霞。
你有你最闪烁的亮点,大自然也有她最耀人的亮点,最普通的特点正是那最耀人的亮点。