诚实守信作文
今年,我们学校开展了诚信活动,人人都要讲诚信。大家都做到了,我也做到了。我就说说我的一件事吧。
今年,我们期中考试了。就在发卷子的那一天,老师抱着卷子走进了教室,老师说:“我来念念分。”我心里十分紧张,念到我的卷子时只听见王暄然95分。我心里终于平静了下来。念完分,语文组长发了卷子,卷子在我手中时,老师让我们看看有没有算错,结果我一看,我应该得91分的啊。我要是给老师说我应该的91分的话我就少了4分最后我又仔细一想,我要诚信,就在一次跑完操,我就给老师说了,老师说:“你真是个诚实的孩子。”我高兴的笑了。
我们人人都要诚信,做一个诚实守信的好孩子。