开学的打算作文
一转眼,寒假过去了,我们又来到了熟悉的校园,上学期因为我粗心马虎,所以成绩很不理想。
这学期,我打算把语文学好,不会写的字就问问老师、同学,多写几次就会了,还要多看看书,听老师认真讲课,每天听写,因为我这里错一点,那里错一点,作文再错一点,分数就少了。
我要在体育方面认真点,因为健康很重要,金山银山都买不到健康。
我还要练练书法,因为一个寒假我的字都写得不好,所以我要练书法。
我还要多读点英语,认真听英语,把英语当成语文,因为英语和语文有很大的关系,但不完全。
我还要把数学学好,上次,我错了两道,得了96,这次数学我一定要考100。
我要坚持做到,只有咬破硬茧的蛹,才能成翩翩起舞的蝴蝶,能冲破难关、克服困难,就能实现自己的理想。