这天早上阳光明媚,我骑着心爱的自行车在小区里溜达,骑着骑着我看见小区里许多小孩子在过小区里的木桥,看着他们一个个骑过木桥,看得我都眼红,看眼红了之后我也想试试,于是我跨上自行车,身子微微向前俯,弄好架势后我来了个超级大冲刺,“刷”地一下,我冲过了木拱桥,我当时开心极了,心想:我这个新北区自行车之王也不是白当的,来点高难度的吧,就单手骑车过桥好了。
我一有了单手骑车过桥的念头,就迫不及待想试试,于是我又来了一次超级大冲刺,就在冲上桥的那一刹那,我松开了我的左手,松开后我就成功的冲上了拱桥,哦也!成功的开端,我心里这么想。
可后面就是我没想到的事了,我刚冲上去时还算稳定,过后自行车就不受我的控制了,自行车左晃右晃很不稳定,我慌了,惊慌失措的我不知道该怎么办才好,我就一直傻愣在车上,只听“呯”的一声,我和我的自行车在空中划了一道“美丽”的弧线后重重地摔在地上了。
这一摔把我摔得眼冒金星,而且还半身痛得要命,因为自行车就压在我的身上,顿时,我感到右手臂很疼,这是为什么?我孤疑的抬起右手一看,哎呀,可真是不看知道,一看吓一跳啊!糟糕!我的右手破了一个大口子,流了好多血。
回家以后,我被妈妈教训了一顿,说我干了不该干的事情,倒霉活该!我心中响起了一个声音:“我真的那么活该吗?不但受伤流血痛,还被妈妈批评了。”