每人的心中都会有一位明星,我不喜欢那些整过容的,不喜欢那些不靠实力的,不喜欢那些浓妆艳抹的明星,在我的心中也许真的没有这样的明星吧,直到2020年的那一天,这位明星在我的心中出现仿佛照亮前进道路的一切。
贾玲,他现在是一位很火的明星,长的胖胖的,很多人都感觉她是不可能当上明星的,可他真的靠自己的实力得到了应有的成就,他不是世俗之中被牵绊的明星,那种翘首弄姿的明星,在明星之中我最佩服的就是他啦,他因为长的不好看,所以在前进的道路上也是比平常的明星慢了那么一步,就是因为如此他才是我心中永远的明星。
她通过自己的努力一步一步,迈上了明星的阶梯,正因为他是通过自己的努力当上的明星所以他在我心中才是其他明星代替不了的地位。
现在的世俗便是谁长的好看谁就会被人所依赖。可他正好突破了这世俗。
我相信在他未来的道路上会比那些明星好上千倍万倍。
每当我遇到困难和一些没有办法的事情时就会想到他因为他可是靠实力当上的明星啊想想他会遇到多少挫折与艰难,所以每到这个时候我就会想起他,他会给我的勇气也不知为什么鼓子着勇气在我心中荡漾荡漾永不磨灭。