去野餐作文300字
和煦的晨光,温柔地穿透扶疏的树叶,斑驳地洒入那白色的房间内,温暖了一室冷清。我睁开一双还带着些睡意的眸子,显然还想继续睡,忽然想起今天一家人要到郊外野餐眼睛立刻变得清醒。我连忙到厕所洗刷。
凌晨十点正时,我与家人己正装待发了,心里十分期待今天的郊外野餐。我们坐上爸爸的"老爷车"后便出发了。一路上,我们时而引吭高歌时而欣赏窗外美丽的风景显得十分开心。大约一小时后,我们终于抵达了目的地。
郊外空气清新,风景怡人让人看了一眼就不由得喜欢上了。我与妹妹在平原上採摘着一些鲜艳的花朵制成花圈,姐姐与哥哥则是拿着鱼竿到附近的小河垂钓。爸爸拿出相机拍摄了我们正笑的灿烂的相片。
过了一会,我们都玩得筋疲力尽了。妈妈拿出从家中带来的食物让我们填饱肚子。一下子妈妈带来的食物都让我们吃光了。
一转眼,夕阳西下,我们都怀着万分不舍的心情向这美丽的郊外告别。