广场作文
我家附近有一条河——津河。它是个美丽的地方。
春天,小河刚解冻,就叮咚地唱起歌来。春姑娘给树木织起了一件绿衣裳。小草刚从地下探出头,就高兴得跳起了欢快的舞蹈,小花刚绽开一朵、两朵……就互相比起美来。
盛夏,天气非常炎热,津河广场成了人们乘凉的好地方。每天晚上津河广场到处是乘凉散步的人们。小贩们卖着各种小商品冷食、冷饮、还有光盘……瀑布更是引人注目,我一看到瀑布就想这多么像花果山啊!
秋天,我们在津河广场放风筝,看着蓝蓝的天空中样子不一的白云,有的像小狗、有的像美人鱼、有的像绽开的花朵、有的像小兔子……
冬天,河水冻了厚厚的冰,人们在冰面上滑来滑去。一场大雪过后,津河简直成了一条银色的带子,美丽极了!
这就是津河广场,这就是我们家乡的津河!