珍惜当下作文
我见证过岁月的蹉跎,见证过珍珠变成沙子,见证过沙子从手上流逝感受那种无能为力的感觉我见过见过太多太多的东西,但是不管是什么?就算是岁月,就算是那种让人难以掌控的感觉,也无法磨灭我对你的思念,我真的好想你……
我好想你,当初那个年少轻狂的你。可惜可惜没有如果,如果有如果时间能倒回的话,我再次回到我青春年少的时候,我必定要好好珍惜当时的时光,肆意大笑不会那胆小懦弱,不敢为自己所爱去拼命,不敢为自己所想去实践,不敢为自己所爱去争取……
我好想你,当初那个年少温婉的你。可惜可惜没有如果;如果时间能倒回的话我必定还是那个温婉的少女,静坐在时间的长庭中阅读一本又一本的历史书感受到历史长河的温柔,感受到时间的公平与流逝……
我好想你,当初那个勤学好问的你。可惜可惜没有如果,如果时间能到回的话,我还是那个勤学好问的少女。静静做那个乖学生不会在我现在的诸多苦难,对学习产生了厌恶……
虽然很可惜,我很想你。但是就算我再怎么想你,我也能珍惜当下的!