未来的笔作文600字
“哎?我的自动笔呢?”我一边挠着头,一边翻着一堆书。“啊,在这!”我翻开语文书,只见它静静地躺在那儿,正静静地注视着我呢!我按了按钮,它又没“能量”了,哎!真是太麻烦了!每天都要换。“要是有一种不用经常换芯的笔就好了!”我兴奋地幻想着。
我的思绪走过了时光机的隧道,来到了2027年。此时我坐在了大学的课堂上,手中握着我一直神奇的笔,这便是我小时候幻想的那支笔。
“智能笔”给我们的学习和生活带来了许多的方便,而且它还十分环保。希望科技越来越发达的未来,能有更多的智能产品为我们服务。