想象未来的笔作文
笔在我们生活中是必不可少的一部分老师办公、学生做作业等,我们时时刻刻都要用到笔但现实生活中的笔还有许多的不方便。比如说写钢笔时要经常打墨水、在冬天写钢笔是还非常的冷,所以我要发明一支神奇的笔。
未来的笔是一个圆柱形的,笔的功能可多拉未来的笔的体内装有自动控制器和一个墨水储存器当你的墨水写完后,墨水就会自动加到笔尖上这支笔的中间装有微型空调只要把笔上的绿色按扭一按就会特别凉快夏天写字时就不会感到热了到了冬天写钢笔时会很冷,那你就按一下红色按扭,立刻有热气冒出写字时特别舒服在笔尖的上端有四颗感应灯在离书本二十厘米时它会正常照明,如果离书本太近它就会发出刺眼的光,让你看不清你写的字有了感应灯就不用担心你的眼睛会近视拉另外笔内还有一个错别字辨别器,如果你写错了字,它就会发出“嘟嘟"的声音提醒你,那样就在也不会写错别字了在笔的顶部安有一个小型的MP3在你写作业的时候可以听歌来放松心情。
这支笔,不仅可以让我们不写错别字,还可以提高我们的学习兴趣,让我们在轻松和快乐中学习。