课间十分钟作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,同学们像小鸟一样“飞”出了教室,来到了操场上,平静的操场顿时热闹非凡。
操场上到处欢声笑语,变成了欢乐的海洋,有的同学跑步,有的同学跳皮筋,有的跳山羊,有的捉迷藏,还有的踢毽子。
瞧!那边的四个大姐姐们,一起跳大绳,如同轻巧的小燕子一般,普通的跳绳,让她们跳出了许多花样来。让我们再来看看玩溜溜球的哥哥吧!他眼瞪得大大的,脸绷得紧紧的,只见他施了一个绝技,溜溜球“飞上了天”,大哥哥又用手一抖,溜溜球就像一个乖猴子,又跑回了自己的手中,接着,他又表演了“猴子爬山”,“荡秋千”。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,操场上又恢复了平静。我喜欢丰富多彩的学校生活,也喜欢学校的课间十分钟,课间十分钟可以让我们休息一下大脑。