课间十分钟作文
“叮铃铃……”下课了,同学们像一只只快乐的小鸟,飞快地跑出了教室,我们在操场上追逐嬉戏,一起快乐地做游戏。安静的操场上顿时热闹起来。
你们看,北边有两个大哥哥在打乒乓球,他们分别是高年级的王力和赵元,只见赵元把球抛上了天空,用力一打,球飞向对面,王力紧张得抿着嘴,两只眼睛死死的盯着对方,看球飞来毫不犹豫地把球挡了回去。两个人你推我挡,打了几个回合。赵远一个扣球,王力毫无还手之力。唉,王力丢了一分。赵元得意洋洋,没想到王力奋起反击,一个回旋球“啪”,球砸在赵元的脑门上,逗得观众哈哈大笑。赵元也不好意思地笑了。
那边还有几个女孩在玩跳皮筋,嘴里还唱着“马兰开花二十一”,边唱边跳,像快乐的小鸟在皮筋上跳跃着优美的舞蹈,
“叮铃铃”上课了,虽然课间十分钟短暂,但同学们在短短的课间里是多么的快乐!