课间十分钟作文
“铃儿响叮当!叮叮当!下课了!”其他人都飞出了教室就像愤怒的小鸟,冲到操场!游乐场的笑声,像一片欢乐的海洋。他们乐于一起玩。
操场活动上有存在许多其他小朋友在玩游戏,有的一个小朋友玩老鹰捉小鸡,鸡妈妈在努力的保护住这个小鸡,小鸡可以跟在鸡妈妈的后面跑,躲避老鹰的追赶,他们自己玩得满头都是大汗,却都很非常开心!也有的小朋友们我们围在老师一起玩撕的游戏,你追我撕一下,我追你撕一下,有时时间追赶着摔倒在地,满地打着滚也要射避对方,以防止被对方然后撕下。还有的小朋友们能够聚在企业一起玩红灯、绿灯、小白灯,也很有发展意思,走走停停,大家都心照不宣。还有就是跳绳、踢键子、打口袋……
课间十分钟给我带来了无限的快乐,课间十分钟给我带来了美好的回忆,课间十分钟给我带来了五彩缤纷的色彩。