提起我的好朋友,一种敬佩之情便油然而生。她,就是杜雅微。说起他,我的心就不由发出一种感叹,向你们介绍介绍,不信,你就看看吧!
她,一个我遇难时帮助我的人,一个漂亮可爱的人,瘦高的身材,一双水汪汪的大眼睛更加闪亮,一头乌黑亮丽的头发扎的整整齐齐,一张红润的嘴巴。一见就让人有种清爽的感觉。最让人欢喜的事,她脸上总是挂着一丝笑意。洁白的牙齿住在她那张能说会道口中。
有一次,我们一起去白岸。但是却少了一个人。我们无奈之下只好三人一起去找甘丹丹玩去了。其实我们三人只有一辆自行车,最后只有走路了,我们走到黄言已经累的不行了。最后,杜雅微自己提议去杜老师家借自行车我们坐在道路旁的铁栏上。等的快不行了,我和叶玉娜只好以蜗牛的速度向前面出发,我们走到了新开垟。就在一霎那我们看见杜雅微做在车上,只好上车,当时叶玉娜高兴地快通了电,马上精神抖擞起来。
到了甘丹丹家,我们开始进行折千纸鹤,杜雅微以最真诚的空情否决了,我们想尽办法让她答应,最后我胜了,我十分高兴,乐喜地快不行了。
我最好的朋友我们快毕业了,相处的时间不长了,我和杜雅微也不会在一个中学。但是,我相信友谊长存,毕竟是朋友一场,这几年的姐妹也不是白当的。不管走得多远,我们依然是永远的姐妹。
三个好朋友
我们班有三个是我很好的朋友,每次下课就聚在一起玩。我们每天在一起的时候都是嘻嘻哈哈的,就像几只没有烦恼的花精灵,在五彩缤纷的花丛中自由自在的飞翔。
才女大姐
她有一头乌黑亮丽的长头发,大大的闪烁着光芒的双眼,还有粉嘟嘟的小嘴巴。他就是我们班古灵精怪的才女—吴施施。他在我们班写作文的能力是数一数二的,常常老师在她作文上的留言都会有“才女”这两个大字。就是因为这两个大字,他的外号“才女”就如此诞生了。她不但作文写的好,在我们四个姐妹里胆子也是最大的,我们有什么不敢做的事,都是她第一个去完成的,我们看她能顺利的完成,我们也会一个个争先恐后的去完成。他好像是我们几个的首领,指引我们前进的方向。
爱流泪的“小熊”
“小熊”她是我们姐妹中最喜欢流泪的了。有的时候是被男生打哭的,有的时候是看到了一些感人的画面,他就会情不自禁的流下眼泪。
“百灵鸟”
罗佳艳他的声音非常动听,但他唱歌时的声音更是悦耳了。就像一只婉转的百灵鸟在树林里唱着动听的歌声,让人一听到就沉迷在他那歌声中,忘了在生活中的一切烦恼。
这就我的好姐妹,她们各具所长,各有所短,不过我们可以互相帮助,打造一个和谐、美好的家园。
我的好朋友
我有一个好朋友,她叫冯思思。我可喜欢跟她一起玩了。
思思长得非常可爱,圆圆的脸蛋,小小的嘴巴,还有一条长长的辫子。咦,你说我是因为思思可爱才跟她一起玩的?才不是呢!我跟思思成为好朋友,是因为我们住在一起,吃在一起。记得有一次,我不舒服,思思很着急,带我一起去找老师,还一直陪着我。让我觉得心里很暖和。
希望我能和思思永远在一起。