我和陈明是好朋友续写作文
我和陈明是一对形影不离的好朋友。
有一天,我把我在手工课上做的小木船拿了出来,慎重地放在桌子上,仔细的观赏着自己铸造的工艺品,陈明拿着自己的小木船在我的课桌旁走过,结果一不小心碰了我的课桌,我的桌子晃动了一下,我的小木船也顺势从桌子上滑落向地面,摔了个四分五裂,我愤怒的对陈明说:“我靠!你干什么弄掉我的小木船?”“我又不是故意的!谁让你放在桌子上的!”陈明反驳道。我生气的说:“这件事情明明是你的错!"
我眼睁睁的看着我的小木船四分五裂,我十分愤怒,心里的怒火油然而生,我一把夺过他的小木船,朝地上用力摔去,又用脚奋力踩去,他的小木船也裂的成了四五块,一场没有硝烟只有唾沫星子的战争又开始了,过了一会,这场口斗变成了一个打斗,我打他一拳,他打我一拳,幸好同学们及时阻拦,要不然就打得不可开交,我们俩原来是放学一块走的,现在放学我们俩都互相回避,尽量不见面。
后来,我们在一次学校运动会上我们和好了,在那时我们在操场上训练,我们俩在一起训练跳远,四周没有旁人,他对我说:"对不起!我上次不小心把你的小木船弄碎了,希望你能原谅我!"我又对他说:”没事再说这事我也有罪在先,我把你的木船也踩碎了,在说我又先出手打了你。要不然我们再做朋友吧!”他也毫不犹豫地说道:“好!我们还是好朋友!永远都是!
从这件事之后我们又回到原来的好朋友关系!永远都是好朋友!