回到恐龙世界作文
今天我看了一本关于恐龙的书,我幻想着能和恐龙交朋友,想着想着我就睡着了。
我突然间惊醒,我发现我躺在一片茂密的大森林里面,森林里的树木郁郁葱葱,草木长的非常的茂盛。在离我不远处,我发现了有一个非常大的蛋,像一个大盆子那样大。这时候,我的肚子“咕噜咕噜”的响了起来,我想我肚子饿了,那我何不把它煮着吃掉呢,看上去这么大的,可能很美味。
我在森林里捡了一些柴火,我打算拿出打火机点火的时候,只听到“嘣嘣”的声音,我放下柴火,走近一看,发现蛋慢慢的裂开了,从里面伸出来一只小小的头。我一看那头,就知道是恐龙啊。
哇,太好了!我来到了恐龙世界,不过,转念一想,我又害怕起来了,我想:“这么小的恐龙在这,她妈妈应该马上来了”。于是我赶紧爬上了一棵树,用树叶将自己遮住。
过了一会儿,我见一只大暴龙来了,它嘴上还有血,看上去非常的恐怖,我吓得便从树上掉了下来,恐龙看见了我,便向我扑来,我吓地拼命向前跑,我跑呀跑呀,可恐龙紧跟其后,我心里害怕极了。这时,一只恐龙扑向上了大暴龙,我转过身定眼一看,原来是一只食草恐龙,食草恐龙我在书上见过的,它跟大暴龙厮杀了一阵子,然后奔向了我,我快速跳到食草龙的背上,食草龙带着我向前奔去了,可我的头晕晕乎乎,慢慢地失去知觉。
一会儿,我再次醒了过来,却发现自己满身都是血,我来到河边洗了一下,哦,还好,自己没有受伤,这时,我的肚子已经很饿了,便爬到树上,摘了一些野果子来充饥,天渐渐黑了下来,我摘了两片大叶子,一张铺在地上,一张盖在身上,便睡着了。这时,我又被一阵怒吼声吵醒了,我睁开眼一看,原来是一只霸王龙和三角龙正在搏斗,三角龙快不行了,连连后退,亏我反应快,躲开了三角龙的大脚,但他的风浪还是把我打出了300米远。
“李丰毅,快起床了”,我睁开眼睛一看,我原来在家里了,啊!刚才真是一场令人惊险的梦呀!