自从上了小学,爸爸一直对我大呼小叫,我对他很不满。但有件事让我从心里改变了对爸爸的看法。
那天晚上我发高烧,又拉又吐,很难受。爸爸煮了稀饭给我吃,可我一点胃口也没有,吃不下只想睡。爸爸没办法只好让我先去睡了。半夜,我被饿醒了,本想忍住,可肚子不争气,一直咕咕地叫。无奈之下,我只好叫醒爸爸。爸爸一听说我肚子饿了,急忙跳下床,快速换上衣服,一阵风似的开门出去给我买吃的。不一会,爸爸回来了,手里拎着一袋扁肉。爸爸拿来一个碗和汤匙,先用汤匙从袋子里舀了几勺扁肉盛到碗里,然后用汤匙搅动几下,接着舀出一个扁肉递到嘴边吹了吹,才把扁肉喂到我嘴里。就这样,爸爸一口一口地喂我吃下了一大碗的扁肉。看着爸爸如此细心的举动,我心里涌上一股暖流,顿时改变了对爸爸的看法。
一碗扁肉,很普通,但里面凝聚着爸爸对我的爱。