吃饭了!爸爸走过来,看见热气腾腾的饭,口水都快流出来了。这时,妈妈问爸爸:咦?儿子呢?你去把儿子叫来,他的饭要凉了。
知道了!爸爸站起来向儿子的卧室走去,心里想:儿子到底在干什么呢?如果他在玩得时候不小心打碎了东西扎伤了怎么办?不行,我得赶紧去看看。
爸爸推开门一看,儿子正趴在地上看《城里狗和乡下蛙》,看得津津有味。儿子,快吃饭了!饭要凉了!爸爸喊道。
好的。儿子起身不情愿地从卧室走了出去。
奇怪?什么书让儿子这么着迷?爸爸好奇地翻看儿子的书。
咦?你爸爸呢?儿子你快把爸爸叫来,他的饭已经凉了,妈妈大声喊道。
儿子快速走进卧室一看,原来爸爸竟被他的书给迷住了。
儿子笑道:爸爸,我们吃饭吧!吃完饭再一起看书。
爸爸挠挠头,不好意思地说:好呀,好呀!我的肚子正饿得咕咕响呢!·
于是父子俩每天吃完饭就一起看书,他们一边看书一边哈哈大笑!家庭里充满了欢乐的气氛。