热爱生命
在我们身边,有许多热爱生命的人,比如:辛勤培育我们的老师,治病救人的医生,护士,忠于职守的警察叔叔等等,他们用劳动创造着美好的生活,使自己的生命充满光彩。
如果,世界上没有警察叔叔,那么就会大量增加车祸,堵车。那些车就会闯红灯,那么世界就会不堪设想。
如果世界上没有老师,全世界的人都是文盲,高科技不会发展,哪里来的飞机电脑,火箭。
如果世界上没有医生,那么谁来给人治病,只能等死。还有那些被传染上疾病的医生,失去了宝贵的生命。
所以,我们要好好学习,将来报效祖国。就像雷锋说的一句名言:“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的。我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。”