同学作文300字
今天,我们班来了一位新同学,名字叫王俊,他是男生。个子和我的好朋友孔雅琪的个子一样高,身材也非常好。他有一双灵活明亮的眼睛,一头乌黑的头发,眉毛弯弯的,好像月牙一样。王俊上身穿绿色上衣,裤子是蓝色的,我觉得我们班的新同学非常特别。
第一天王俊来上学的时候,忘记带铅笔和橡皮了,程子凡看见了,就把自己心爱的熊猫橡皮和熊猫铅笔借给王俊用了,王俊说:“谢谢你了。”陈子凡说:“不用谢,这是我应该做的事。”
下午上体育课的时候,王俊玩热了,想喝饮料,可是他没有带,田朗看见了,把中午吃过饭剩下的钱买的蓝莓汁给王俊喝,王旭说:“谢谢你给我喝蓝莓汁。”田朗说:“不用谢。”
我们全班同学都应该保护他,爱护他,和他永远做最好的朋友。