我的同学作文300字三年级
张楚谣
我有一个同学,她叫朱书懿。她有双不大不小,但是很漂亮、明亮的眼睛。她的身材有些瘦小,却充满活力。而且她的脑袋瓜很灵活,只要老师一提问题,她就会立即举手回答。
她特别喜欢朗诵,有一次她参加了“葛兰杯诵读文化节”南通赛区百强选手比赛。她每天坚持认真朗诵,反复练习,最终朱书懿脱颖而出,取得了南通市第八名的好成绩,我们全班都为她感到骄傲。现在她成了老师的好帮手,每天带领我们读书呢!
我非常敬佩她,无论是学习还是其他事情,她都非常认真,进步也非常快。因此我要向她学习,只有认真才能做好每件事。