我的同学作文300字
我的同学是一个活泼开朗的女生。她有一双水汪汪的大眼睛,看上去炯炯有神。她的眼睛下面有一张可爱的樱桃小嘴。她的手又尖又细,白白净净,想宝玉一样好看。
她喜欢上数学课。在数学课上她非常爱举手,而且,她每次回答都全对。每次考试都拿一百分。每天的数学作业都在学校完成。她活泼开朗,乐于助人。有一次,我有一道题不会,她还教我这道题的方法。她说:“下次你有不会的数学题就叫我,我很乐意为你解答。‘’听完她的话,我的心暖暖的。我不开心的时候,她也会逗我开心,让我笑个不停。
她喜欢画画,有一次她把我画得非常像。她的想像力非常丰富。她还喜欢电脑课,学编程课的时候,她设计的家非常有趣,各种超乎想象的高科技功能。你能猜出我的这个同学是谁吗?