我的同学
陈泽瑞有一张红扑扑的瓜子脸,像一朵含苞待放的花骨朵儿。
又细又长的眉毛像两条弯弯的月牙,眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,里面还藏着黑黑的宝石。他的眼珠子可灵活了,要是他有什么鬼主意,他的眼珠子就会“滴溜溜”的转起来。
眼睛下面还有一个小巧的鼻子。鼻尖向上翘起,我想:如果一个酱油瓶挂在上面,肯定掉不下来。他的嘴巴不一般呢,在我们无聊的时候,他就会吐出十几个小话,我们班的同学都叫他“开心果”。他要是一笑起来,就会露出两排洁白的牙齿,像一颗颗的钻石一样,闪闪发亮。还有一对大大的耳朵,可以听到千里之外的声音,就像孙悟空的“千里耳”。
他可真是一个有趣的同学。