改变
汽车,它在新时代的人们眼里已不是遥不可及,是它推动了新的时代、增快了时代的脚步、改变了人类的生活!
汽车给了人们自由。那种自由感的甜美多出现在开始的阶段,因为有了汽车,人们可以游览外地,去欣赏看不尽的大好河山,去品味各地的民风民俗,去食用各处的美食佳肴。汽车使前往世界各地不是梦寐以求的愿望,而是触手可及,它给予我们自由,开拓人类视野,不必再为远行而担忧,不必再为时间而烦恼,它们不是梦,汽车就是马路上的“飞人”,就是时间的超越,就是远行最自由的选择!
汽车推动了新的时代。它宛如技术的宝石,是新时代的动力。有它才能加速,更快奔驰,更快创新,它也推动了“家”,汽车速度的背后不就滋生了那种无根无家的感觉吗?越野车、跑车等技术的革新,不就是汽车给予人类的开拓吗?汽车载着希望在马路上飞驰,高速、舒适、准确,哪样它不精通。它在奔跑就是在推动时代,它在创新就是在创新世界的发展!
汽车拉近了人们之间的距离。俗话说:“海内存知己,天涯若比邻”有了汽车,这些都成了现实,远在天边的朋友想相见已不是问题,汽车就是友情的拉近,进入车内,放上音乐,外面最好下着小雨,你开动了车子之后,眼前看到的景象,就如同看到了朋友之间的相遇,只是几小时功夫,朋友之间就快乐地相遇了,说说笑笑,如同邻居似的。汽车使朋友成为邻居,永远的朋友!
现在是汽车的时代,它改善了生活,更改变了生活!