如果我是作文
如果我是仙女,我会把全世界的坏人变成好人,这样孩子们就不怕晚上走路了。我也想把不诚实、不孝的人变成诚实、孝顺的人,我想消灭对人类有害的人、事、物。
如果我是仙女,我会造福人民,这样世界才会和平。我不怕偷偷摸摸的东西,不怕坏人做坏事。大家都会很开心,更喜欢我。
我希望我是一个真正的神仙,能在天上巡视,能看七彩的彩虹,能看到天上的云,能站在白云上,能看着平静安详的世界,能做自己喜欢的事,能过上无忧无虑的生活,让人民分享我的快乐,过上幸福平安的生活。
我真的希望我的梦想能够实现。