如果我是什么作文
如果我是有法力的人,我要让各种加工变成游乐场。这样到处都是欢乐的海洋,就再也没有了乌烟黑气。小朋友的健康也有保护。
如果我是超人,我要让受到伤害的人受到保护。我还要让贫苦之人吃上饭,不让他们被饿死。人类就可以永远生活在地球上了。
如果我是商人,我要在无学可上的农村,盖起一座座学堂,请老师教孩子。这样,中国以后才会更强大。
如果我是校长,我要建个特长学校,每个学生都可以按特长进班。只要一个爱好有五个人以上,就开班,这样每个学生都会无比快乐。
如果我是一个警察,我要不顾一切抓坏人。舍去自己,保卫人民,世界才能更和谐。
如果我是家长,我一定不逼孩子去做不愿干的事情,这样孩子每天都可以很快乐。但也要学习,长大才会有用。
如果我是神仙,我要让大地资源丰富,还要把大地焕然一新,变成一个绿荫荫的大家园。这样,每个人的距离就会更近。
如果我是神笔马良,我要把全世界上的动物变干净,这样家长就可以让小朋友养那些可爱的小动物了,人与动物才不会撕杀。
如果我是字典,我要当一个永不说话的老师,这样小朋友才会更加爱学习。
我相信世界上有梦,就会变成事实,就看你去不去努力了。因为梦想是不会永远是梦,因为梦想不遥远,只要上一个台阶,就能实现梦想。