春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。天气变暖和了,小树、小草也绿了,在春风的吹拂下,像一道道浪花。花儿也变艳了,红的如火、粉的似霞,五颜六色美丽极了。河堤两岸的杨柳在春风的裁剪下“万条垂下绿丝绦”。
走在大街上,只见人们穿的衣服也变的漂亮起来了,服装店里橱窗里也换上了各种各样的服装,美不胜收。商店门前那御寒的门帘也被主人悄悄的拿了下来,打开挡风的门,让新年的春风吹进自己的店堂。顾客似乎也多了起来,个个脸上都是喜气洋洋的,热闹的气氛充满着整个街道
马路上人潮涌动,车流滚滚,宛如一条条长龙穿梭在空中。花衣、花裙、花伞,就像在春天绽开的一朵朵美丽鲜花。
你感受到我们生活的城市――成都也像那春天一样生机勃勃、繁荣兴旺吗?
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。天气变暖和了,小树、小草也绿了,在春风的吹拂下,像一道道浪花。花儿也变艳了,红的如火、粉的似霞,五颜六色美丽极了。河堤两岸的杨柳在春风的裁剪下“万条垂下绿丝绦”。
走在大街上,只见人们穿的衣服也变的漂亮起来了,服装店里橱窗里也换上了各种各样的服装,美不胜收。商店门前那御寒的门帘也被主人悄悄的拿了下来,打开挡风的门,让新年的春风吹进自己的店堂。顾客似乎也多了起来,个个脸上都是喜气洋洋的,热闹的气氛充满着整个街道。
马路上人潮涌动,车流滚滚,宛如一条条长龙穿梭在空中。花衣、花裙、花伞,就像在春天绽开的一朵朵美丽鲜花。
你感受到我们生活的城市――成都也像那春天一样生机勃勃、繁荣兴旺吗?