以密码为话题的作文
“嗒,嘀嘀嘀嗒嘀”讲台上响起一串清脆悦耳的声音,我们班在干什么呢?我们班在那儿——嘻嘻,暂时不告诉你。听我一起娓娓道来吧!
我们的密码为零到九十的数字,以拍手和拍腿为密码,丫丫在台上他出了一串数字,呼!幸亏不是我,我是16号。丫丫拍的数为三,结果有三个同学一脸茫然地站了起来,丫丫大笑:“一石三鸟。但开局示范不算。”同学们紧张而又期待的等着。
“嗒嘀嘀嗒”丫丫那速度之快,之敏捷,实在令人咋舌。过了一秒钟,全班大叫起来,被敲中的同学丝毫没有事似的坐在那儿,看到大家都看着他,就问:“干什么啊?咋都看着我。”可怜那位英雄,在哄堂大笑之下,莫名其妙地走上讲台,摊着双手,站在那儿问了一句更莫名其妙的话:“我该拍谁呀?”这回连丫丫都忍不住笑,被逗笑人数高达百分之百。系本人调查40%人笑的肚子疼,50%的人笑的眼泪都出来了,剩下的笑趴了倒在地上。这位同学,可是要付医药费呀!
在经过n个来回后,终于拍到了我,幸亏我反应敏捷,立刻站了起来,这位仁兄害人不浅,又拍到了我,真令我目瞪口呆啊!唉!
第二阶段,难度提升,这会儿我是21号,很光荣的,我被叫上了台,因为还有位仁兄也害人不浅,理所当然的敲中了他,可怜的他呀,被迫站在讲台中间,干瞪着眼,不过幸好有好心人相助。
什么?你问我这个游戏叫什么,它叫“敲击密码”,欢迎你也来玩本游戏,拜拜!