我的手机被爸爸设计了密码,我一直渴望得到这个密码,这样就可以玩手机了,但是直到上个星期六我才破解了密码。
密码的破解过程如下:上个星期六我做完了所有作业,想在手机上看会儿视频,爸爸就给了我手机,当时我试了好多个密码,但都不是。星期三,我拿手机的时候想到我要跳绳,只有在我的手机上才可以完成跳绳打卡,爷爷又不知道密码是什么,而且爸爸妈妈下班还没有回家,所以爷爷只好发了一条信息在我们一家人的聊天群里,询问我的手机密码。
晚上,我打开爸爸的手机,找到我们一家人的聊天群,希望可以找到我手机的密码,果然不出所料,上面就妈妈白天发的一串密码,我放下爸爸的手机,找到我的手机,输入密码,手机屏幕立刻显现在我的眼前,我心花怒放,立马开始玩游戏了。
可是我居然连夜打游戏。晚上我偷偷的把手机拿上了床,开始玩游戏,结果第2天爸爸来叫我起床的时候我起不来,爸爸就上床来拉我起来,后来就发现我晚上在玩游戏,他怒气冲冲的把手机没收了。
虽然爸爸没骂我,但我从他的表情上就感觉到他很生气,我以后再也能不加节制的打游戏了。