《警犬拉拉》读后感
在《警犬拉拉》中的主要人物拉拉——是刑警大队里的一名老警犬,它屡破奇案,实在是犬中智犬,是一只名副其实的福尔摩斯·拉拉。
在拐卖婴儿案件中,智斗红衣女贼不改英“狗”本色;在对待救命恩人小燕时,虽然也有犹豫,但最终还是勇敢地泄露了她贩毒的身份,;在与恐怖分子步步为营。处心积虑的较量中毫不松解,将市政大楼解救于几秒之间;在女警员被害案中,更是发挥忠狗本色,让它的主人大漫蒙冤得……拉拉,你坚强,有毅力,不妥协,不动摇,真是狗中豪杰,让人自叹不如;最可贵的是你没有学会人类的“拿人手短,吃人嘴短”,潭老板的好吃好喝没有贿赂到你,你制止他犯罪的那一刻真是气势夺人!
怎么样?拉拉是不是十分忠诚呢?