保姆狗的阴谋读后感
今日,我读了一本是叫《保姆狗的阴谋》,里面主要写了:保姆狗老头,以前是它的主人最爱的狗,可是保姆狗又领养了一只狗叫帅仔,帅仔是一只纯种的柯利牧羊犬,高大彪悍,眼神却异样温柔,由于他太完美了,所以主人偏向帅仔,保姆狗却没遗忘了。
冬日的翠湖公园景象肃杀,保姆狗和帅仔的出现更使公园里充满了阴谋和杀机。和牧羊犬亲密无间的保姆狗,由于羡慕嫉妒恨,一次又一次的要置牧羊犬于死地。伴着笑猫、地包天和杜真子,度过了一个不平静的冬季……
读了这本书,我明白了:我们不要羡慕别人,最主要的是要做好自我才是最好的,要不就会落得像保姆狗这样的下场。