今天学了梦想的力量之后,令我特别感动,小小年纪的瑞恩为了帮助非洲的孩子有一口洁净的水喝,他努力朝着这个梦想去努力,最后因为他的执着让非洲的孩子8个国家大量、打了30口井。一个梦想让瑞恩去完成通过他的努力完成了梦想?这个梦想就是______让非洲所有的人都有干净的水。
读完这个故事,我很感动,梦想的力量是那样强大还有令我令我到今天都不能忘记一个母亲的梦想四川地震后,一位母亲为了让自己的孩子活下来牺牲了自己。那位母亲那位母亲为了保护孩子的梦想,用尽生命去完成它,最后这位母亲的梦想也完成了。我快要舞蹈九级考试了我也要像瑞恩,那位母亲一样尽力去完成这个梦想。我要用学习之余的时间去练习。 掌握。
大家一定要有梦想,而且要向这个梦想去努力。