2022《开学第一课》直播观后感
《开学第一课》这一重礼,不仅教我们各种有用的知识,更是通过一个个生动精彩的节目,让我们的幼小心灵得到祖国发展历程中,今年的开学第一课主题是:理想照亮未来。
2021年七月一日是中国共产党的生日,也是我们伟大党的一百岁生日,在这百年的征程中,可以说如果没有共产党,就没有如今的这个新中国。
身为新时代成长起来的少年,我一定要像《开学第一课》各位革命先辈们一样,坚定自己的爱党之心,为中国共产党所有党员的共同愿景而努力学习;铸就一颗爱国之心,在未来自己长大以后,能够为我们亲爱的祖国贡献出自己的一份力量。在党一百年华诞的见证下,我们一定要好好学习,在未来祖国需要我们的时候,能够承担起属于自己的使命,不辜负党与祖国对我们的期盼与关爱。