追踪小绿人读后感
《追踪小绿人》读后感
寒假里,我读了一本金波爷爷的书《追踪小绿人》。他用童话的形式写出了金波爷爷的金色童年。书中主人翁名叫小叶子,他有一个很好的朋友叫小晓。小叶子得知世界上有小绿人,很希望见到神秘的小绿人。最终,小叶子才发现,小晓也是小绿人。小晓和小绿人一齐飘向天空,向小叶子挥手再见。通过阅读《追踪小绿人》我了解到我们的地球家园有绿洲、有山峰、有草原、有森林、有沙漠,还有神秘的蓝色海洋……同学们,从我们自己做起吧,我们爱护身边的一草一木,做一个环保小卫士,让我们美丽的地球家园更加美丽!