胡萝卜先生的长胡子作文
胡萝卜先生继续往前走着,当它走过鸟太太家的树底下,鸟太太正找绳子晾小鸟尿布。
胡萝卜先生的胡子在风里飘动着。鸟太太说“这绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”它扯了扯胡子,确定够牢固,就剪了一段用来当晾尿布的绳子。
胡萝卜先生路过熊猫家时,熊猫妈妈正在找绳子织毛衣。
胡萝卜先生的长胡子正好在风里飘动着。熊猫妈妈说:“这绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”它扯了扯胡子,确定够牢固,就剪了一段用来织毛衣。
胡萝卜先生路过小兔子门口,几只小兔正在玩拔河比赛的游戏,可绳子不够长啊。
胡萝卜先生的长胡子正好在风中飘动着。几只小兔说:“这绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”它们扯了扯胡子,确定够牢固,就剪了一段用来当做拔河比赛的绳子。
就这样,胡萝卜先生的长胡子帮助了很多的小动物,它自己都不知道。它还是继续往前走着。