体验职业作文500字
听说最近当当城很火,于是,我和姥姥来到欧亚卖场。我兴高采烈的跑进了当当城。
那里面很大,而且人很多。我发现里面全都是职业任务。每一个职业任务上都是有时间限置的,如果你喜欢的那一个职业开门了,你就可以坐在门前的小凳子上等老师了!
我选的职业叫当当押运。我们被老师接进了体验场,我坐在4号小板凳子上。老师给我们穿上押运服装,戴好帽子,分好队长,我是手持步枪的队员。由队长来搬运货物,队员只要保护货物就可以了。接下来我们坐上了押运车,感觉很神气。如果有人靠近押运车,我们就用洪亮的嗓音喊:当当押运,请勿靠近!,押运车带着我们周游了整个当当城。就在我们下车的时候,货物被老师抢走了,我们急忙去追,边追还边喊:还我们的货物!好不容易追上后,我拿着枪威胁老师,如果你再不放下货物,我就要开枪了!老师只好放下货物。最后,货物没有被偷走,我才放下心来。就这样,这项活动圆满结束。
队长把货物送到了银行,我在门口看有没有小偷进来偷货物。
接下来,我们又体验了创艺工作坊和当当汉堡,知道了怎么搭配衣服,怎么才能做好香喷喷的汉堡。
体验结束了,我收获满满。知道了每个职业都很辛苦,我们要珍惜他们的劳动果实,还知道了如何成为自信、认真、细心的向上女孩儿。