擦黑板作文
今天汤老师叫陈凯到前面来擦黑板。
陈凯离开座位,把凳子放到桌子底下来到黑板前,拿起黑板擦,开始擦了起来。因为陈凯比较矮,所以只把低处的字擦干净,而高处的却没被擦到,陈凯想了想踮起脚继续擦,可是外教老师写的字太高,陈凯花了很大力气结果也只擦掉了一点点,于是陈凯跳起来擦,好像是一个小丑在表演,我差点笑出声来,但结果还是不太理想。
最后陈凯从老师的位子下拿来一张凳子,抬脚站了上去,这下陈凯才把左上角的字擦干净,陈凯向右边看了看,发现右上角还写着字,于是陈凯跳下凳子,把凳子移到右边,一脚踩踏上去,凳子一摇一晃差点摔下去,陈凯连忙跳下凳子,然后又小心翼翼地踩上了凳子,把右上角的字擦掉了。 “完工了”陈凯跳下凳子,把它放回来原处,并且用抹布擦掉了自己留下的痕迹,回到座位上,陈凯满意地看着自己的劳动果实,高兴地笑了!