在一个平凡的周末早晨,我睡的正香,“叮咚,叮咚。”我的电话响了,我迷迷糊糊的打开了手机,说了两句“谁啊?有事快说。”“马吉,我啊孙昊,对了,今天咱们自己去玩VR吗?”“啊?玩VR?”我一下子精神了起来,之后我和孙昊聊了一会,最后达成一致,中午先一起去食堂吃个饭,然后问一下杨景超去不去,如果去的话那就好玩了。
这可是我们第一次单独出去玩,于是我迫不及待等到了中午,可真是急死我了,我一问杨景超,他说他也去,“太棒了,杨景超也去,那不嗨皮炸了吗。”吃完饭我们的家长给了我们一些钱,我们就飞奔到地铁站,到了地铁站后我们买票,没一会儿功夫就到了目的地,我们进入VR的场地,那叫一个眼花缭乱,有打枪的、打僵尸的、过山车(VR)、鬼屋。应有尽有。可是我们还是看到了一个我们梦寐以求的东西“switch游戏机”我们一眼就相中了,可是好贵啊49才能玩15分呢,可是抵不住诱惑,还是玩了,我们就这样玩了好久,玩到了晚上。
有点饿了,那就找个地儿吃饭呗,于是我们去了吉野家,吃完饭也很晚了,就早点回去吧,明天还要上学。于是我们就准备回家,边走边聊,聊的十分开心,也没有开路标,走了好久才发现我们走错了方向,于是我们又走回去,终于找到了地铁站买票回家了,回到家里我还是在回味今天的快乐时光。