那日,在路上散步,突然一片叶子从眼前飘过,乍一想,原来秋天在向我们悄悄迈进。抬头一看,双上已有不少叶子已经微微发黄了。
秋天,金风送爽,落叶满地,秋天,不像冬天那样寒冷,也不像夏天那样炎热,有的只是凉爽的风和凉爽的空气。一出来,就让人们心旷神怡,精神舒畅。
秋天是美好的,美丽的,一抬头就可以看到金灿灿的树叶挂在树上,真美啊,从窗户里往外看,天空还是那样的蓝,那样的清亮。一切事物都是那样的美好,风景那么秀丽,直至让我身临其境,有时候也因为风景太美而让我无法回神。
到了秋天,最美不过的就是打秋千了,每一次,爷爷都会在院子里给我和妹妹做一个秋千,在大地和蓝天的怀抱中,看着蔚蓝的天空,看着宽广的大地,荡着秋千,我和妹妹玩得更是不亦乐乎,我们的笑声回荡在院子里。
秋天,这个金风送爽的季节,着个落叶满地的季节,这个充满着欢乐笑声的季节。这个季节让我们心情舒畅,这个季节让我们欢声笑语,这个季节让我们有无比乐趣。
秋天,好喜欢你!