拔河比赛
(秦语曼)
今天,我们班进行拔河比赛。
虽然我没有被朱老师选去参加拔河比赛,但是比赛还是很精彩的。
先是我们对战一班,在裁判的一声令下中第一场比赛开始了。两边的队员互不相让,好像两边的同学都想把另一边的同学给拉倒,而在旁边加油助威当拉拉队的同们喊得诶很起劲,有的同学甚至都想跑上去帮那些比赛的同学拉一把!在一场紧张而又激烈的过程中我们班在第一局中胜利了。但是比赛还没有完全结束,还有第二局和第三局。经过第二局和第三局过后,我们班以2比1的成绩胜利了。
虽然我们胜利了,但是我们后面的5班运气就没有那么好了。因为5班没有几个男生力气是很大的,所以5班在第二局的时候就输了。
裁判本来是想让我们班和三班再拉一次的,之后他又想到:两个班都已经拉过几次了,而且都已经很累了要是再拉一次的话,那不是累上加累了吗!于是裁判决定让两个班的班主任来猜拳,那个班的班主任才赢了那个班就进入决赛。结过幸运女神降临在了我们班朱老师身上于是我们班进入了决赛。