描写我的心爱之物五年级作文300字
我心爱的文具是一个文具袋,那是两年前小姨婆送给我的。
虽然她已经很“老”了,但是我对她的喜爱之情却没有变。她的外表是粉色的,里面是黑色的。还有一个米妮,这个米妮头正朝着我微笑呢!文具袋上面有一个大大的蝴蝶结,蝴蝶结的底色也是粉色的,上面带一些白色的小圆,真是漂亮极了!
我的文具袋有三层。夜晚钢笔、铅笔、中性笔、彩色笔睡在长长的“走廊”上,直尺、三角尺睡在宽大的“客厅”里,软软的橡皮睡在狭窄的“卧室”里。
每当我上语文课时钢笔就会蹦蹦跳跳地跑出来,我用他写上整整齐齐的字,发作业本时我的作业本上总会有几个“优”字。我上数学课时三角尺会一摇一摆地走出来,为我画上美丽的图形。当我写错字时,橡皮会开开心心地跳出来,把错字擦得干干净净。
我真是太喜欢我的文具袋了,她给了我的文具们一个舒服的小家。我一定要爱护好我的文具袋。