小作者:贺熙林
我们的校园是一个绚丽多彩充满欢乐的校园,走进校园,看到宽阔平坦的大操场,整个操场是长方形的,操场中间有高高的旗杆,那是用来升国旗的,操场上有体育运动设备篮球架。这里是同学们的天堂。
下课的时候同学们像笼子里飞出的小鸟,一下冲了出来奔到操场,顿时操场上叽叽喳喳的响成一片,有的同学在玩躲猫猫,有的在玩老鹰抓小鸡,他们三个一群,五个一伙,玩得不亦乐乎,还有的在比赛跑步,预备开始后,他们你追我赶,争先恐后,迈开大步向前冲着,好像让时间停住,我们永远这样快乐的玩着!
在校园的日子非常快乐,操场使我们的校园充满了青春的活力,我喜欢我的校园。