热爱生命的作文
生命,对于每个人来说,只有一次。
生命就像大海中的一叶浮舟,漂浮不定,四海为家。
人生又何尝不是如此呢?
从生命的开始之日起,便有了一个新的起点、新的开端。
拥有生命,我们才有了期望,生活便有了更多的激情。
昨日的太阳再也照不到这天的树叶,而这天的树叶再也不是昨日的那一片了。
但我们要认真应对生命中的每一分钟,这样我们的年华才没有虚度。
在社会日新月异变化的这天,人们要始终持续良好的心态去应对生活。
紧张有序的生活,横流猛升的物欲,似乎每个人的心态都发生了激烈微妙的变化。
在各式各样私欲冲击之下,人们的心机都承受着负荷超载的压力。
但有的人却不堪生活的重压,不堪一击,却选取了各种各样的方式去逃避,甚至去做伤害自我生命的事情。
这完全是一种对自我不负职责的表现,更是一种不爱生命的心态反应。
生命是完美的,是宝贵的。
我们每个人都就应好好珍惜自我的宝贵生命,都就应拥有良好的心态,认真对待生命,做生活的强者。
哪怕是自我生活如何平淡,但要就应做一个热爱生活、热爱生命的人。
生命中不是永远的快乐,也没有永远的痛苦。
快乐是我们要感谢生命,痛苦更要感谢生命。痛苦又何尝不是快乐的伙伴呢!
我们要抛弃一切烦恼,去热爱生命吧!
这样我们的生活才有好处。