贪玩的小水滴作文400字
大家好!我是一滴小水滴,我的故乡在那茫茫的大海上。
那一天,我与几个小伙伴在一起玩耍。突然,我们那轻飘飘的身体竟然慢慢地飞出了海面。我们见到了一条长长的沙滩,还有许多绿油油的树木。我们飞过树梢,更多的东西展现在我们眼前。一座座绵亘蜿蜒的山峰,那是神奇的张家界;一片森林接着一片森林,那是我们的大兴安玲;突然,大海妈妈变得越来越小,太阳公公用他那金色的手臂把我们越举越高。
我们看遍了祖国的山山水水,开始变成一个个小小的冰晶。因为天上太冷了,我们便聚在一起,变成了温暖的云朵。我们大伙齐心协力跨越五大洲,七大洋,去看巴黎的埃菲尔铁塔、美国的自由女神像,还有埃及的狮身人面像。
终于看完了全球的美景,我想妈妈了。于是,我们又变成水滴,从世界各地落了下来,经过了无数次的“转车”,经历了无数的困难,可还是没有回到妈妈的怀抱。这时,我才发现,大海离我是那么遥远。慢慢地,我长大了,变成了一条江河,一路流向大海。好几次,我差点误入歧途,最后在我坚持不懈的努力下,终于战胜了困难,回到了大海妈妈的怀抱。