巧霖
我有一个贪玩的表弟,他的名字叫张铭凯,他有一次贪玩到摔得膝盖有个坑。
那要从几个星期说起了!那时候我们一起去散步,我们都是慢慢的走,只有表弟蹦蹦跳跳,后来后面有个坑,幸好婶婶拉住了他,他膝盖受伤而已,不然他肯定是全身臭的要死!
回家包扎完,他就没那么大胆了,结果谁知道过了几天膝盖好了,他又开始皮了。
感觉这个表弟太难教育了,他就怕他爸爸而已,也就是我叔叔。
我叫奶奶过来看一下,奶奶说那是稻草。
他是被稻草的叶子割到的,因为他的叶子有一种奇怪的质感,摸起来手感不好,而且很难受,我是受不了那种感觉!
那天回去之后被他爸爸训了一顿说:“你看哥哥姐姐们在那帮奶奶干活,你在那玩,好意思吗?”
等等教训的话,从那天起他就没那么贪玩了。